当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

汽车学院开展文体活动

日期:11-25  |  阅读:

11月19日下午,根据学院工会关于开展职工文体活动的要求,汽车学院组织全体无课教职工在体育馆开展了文体活动。进行了乒乓球单打、羽毛球单打、混双及跳绳等各项活动。

活动竞赛中,老师们精神饱满,过程精彩纷呈。在活泼的绳影中一个个轻快的身影跳跃不止,平时的文气卓雅此时却轻踩快跳、朝气四射,生命的活力昭然眼前;羽毛球场上,老师们全神贯注、奋力拼杀,左右兼顾,前后照应,白色羽毛球像流星一样在空中飞来飞去,精彩瞬间不时展现,令大家激情澎湃;一旁的乒乓球比赛也是热火不断,老师们眼中紧盯着小小的乒乓球,手中挥动着灵活的球拍,攻与守、快与慢、进与退、伸与屈、智与勇,尽在乒乓的跳跃之间。

此次文体活动不但提升了汽车学院教职工的向心凝聚力和集体主义荣誉感,同时也锤炼了大家的身体素质和体育精神,进一步丰富了校园文化生活,增强了教职工之间的沟通与交流,展现出汽车学院职工斗志昂扬奋发向上的精神风貌。