当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

汽车学院召开全体职工政治理论学习会

日期:11-05  |  阅读:

11月3日下午,汽车学院党总支召开全体教职工思想政治理论学习会,汽车学院全体无课教师参加。会议由党总支组织委员、副院长何文锋主持。

    会议传达了咸职院党字【2021】83号文件:关于印发《咸阳职业技术学院教职工理论学习制度》的通知,学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话和在中国恢复联合国合法席位50周年纪念会议上的讲话,解读了中共中央办公厅国务院办公厅印发的《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》。

何文锋就认真开展教职工思想政治理论学习,努力开创优良工作作风新局面提出四点要求。一是思想高度重视,全体职工要提高政治站位,正确把握前进方向,坚持不懈用强大理论武装头脑。二是明确岗位职责,专业教师要立足本职岗位,全心教学、用心育人;管理干部要秉持服务态度,诚心待人、热心服务。三是强调责任担当,每位教职工都必须把关怀学生、教书育人当作神圣本职,把潜心科研、专心学术当作个人准则,遵规范守师德,严于律已。四是严肃纪律要求,全体教职工要注意廉洁管理、清廉教书,全体党员要强化党风廉政、严肃党性修养,要以党风促校风、廉政促发展,努力营造我院积极向上、风清气正的优良风气,为学院高质量持续发展提供坚强思想保障。