当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

中德诺浩全国师资培训在咸阳职院汽车学院举办

日期:08-21  |  阅读:

近日,2018年中德诺浩高技能汽车人才培养全国师资培训在咸阳职院举办。来自全国71所兄弟院校的194名汽车专业教师参加了培训。

本次师资培训是咸阳职院与中德诺浩公司合作建设全国师资培训基地后承办的首批培训。中德诺浩公司参与此次培训的培训师及工作人员达30人,培训内容包括汽车检测与维修技术KDT\KST\KMT三个模块、汽车营销与服务KSMT一个模块、新能源汽车技术高压安全防护\充电系统原理及检测\驱动系统原理及检测\DCDC\高压互锁原理及检测电池管理系统原理及检测等六个模块。

据了解,本次培训是中德诺浩公司承办单次参训人数最多的一次。为做好各项培训保障,咸阳职院汽车学院抽调6名工作人员全程参与培训工作,学院党政办公室、后勤处等部门通力配合,为学员提供交通、餐饮、制冷、网络等后勤保障工作。(责编:张宇驰)